Благотворительность

1.jpg
Дорогие друзья и гости моего сайта! Я и моя команда выездной чайханы всегда поддерживаем тех, кто готов совершать добрые поступки и благие дела. Свяжитесь с нами и по мере своих возможностей мы поддержим благотворительные акции.
С уважением Алишер Халилов.
 
 

Интервью для программы "Доброе утро" - Первый канал

Рис для плова 21.03.2019

На весенний праздник Навруз будем готовить плов. Шеф-повар, почетный член Ассоциации поваров Узбекистана Алишер Халилов научит! Главное - выбрать правильный рис. Подходит не любой...
19.11.2017г в поселке Малаховка Московской области состоялось первое благотворительное мероприятие от "Выездной чайханы" Алишера Халилова. Репортаж Люберецкого телевидения
Служба новостей BBC рассказывает о истории создания «Выездной Чайханы» Алишера Халилова
 
 
Программа "Доброе утро". Выбираем куриный шашлык. Фрагмент выпуска от 11.06.2020

В вакуумной упаковке, в ведре или в контейнере. Какой шашлык взять на дачу, что лучше.
Самый правильный мангал. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2020 Тестируем недорогие мангалы. Какой выбрать? Шеф-повар рассказал, на что обращать внимание при покупке, и пожарил шашлык на четырех мангалах — за 50, 150, 1000 рублей и на личном, сделанном вручную. Результат оценили его друзья из ресторанного бизнеса.

Люля-кебаб: то ли котлета, то ли шашлык.

Люля-кебаб: то ли котлета, то ли шашлык. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2020

Куриный рулет по всем правилам.

Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.09.2020
Хочется приготовить курицу оригинально, но просто? Шеф-повар Алишер Халилов предлагает рулет! Можно ли купить рулет, не уступающий по качеству домашнему, в магазине? Разбираемся вместе с технологом Ольгой Ломакиной.

Пять правил баранины.

Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.05.202.
На рынок за бараниной мы отправились вместе с шеф-поваром Алише­ром Халиловым. Ведь чтобы сделать удачный выбор, нужно снача­ла определиться с бл­юдом, которое собира­етесь готовить. И это первое правило!

Куриный шашлык: маринадные хитрости

Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.06.2021.
Как приготовить нежный и мягкий шашлык даже из куриной грудки? Секреты шеф-повара Алишера Халилова!
+125.jpeg
+122.jpeg
+126.jpeg
+124.jpeg
+123.jpeg
+-1719705700.jpeg
Image

Please publish modules in offcanvas position.

Яндекс.Метрика