Благотворительность
Дорогие друзья и гости моего сайта! Я и моя команда выездной чайханы всегда поддерживаем тех, кто готов совершать добрые поступки и благие дела. Свяжитесь с нами и по мере своих возможностей мы поддержим благотворительные акции.
С уважением Алишер Халилов.
С уважением Алишер Халилов.
Ничего не найдено! Пожалуйста, убедитесь, что ваш Instagram ID Пользователя и Маркер Доступа корректны
Интервью для программы "Доброе утро" - Первый канал
Рис для плова 21.03.2019
На весенний праздник Навруз будем готовить плов. Шеф-повар, почетный член Ассоциации поваров Узбекистана Алишер Халилов научит! Главное - выбрать правильный рис. Подходит не любой...
19.11.2017г в поселке Малаховка Московской области состоялось первое благотворительное мероприятие от "Выездной чайханы" Алишера Халилова. Репортаж Люберецкого телевидения
Служба новостей BBC рассказывает о истории создания «Выездной Чайханы» Алишера Халилова
Программа "Доброе утро". Выбираем куриный шашлык. Фрагмент выпуска от 11.06.2020
В вакуумной упаковке, в ведре или в контейнере. Какой шашлык взять на дачу, что лучше.
В вакуумной упаковке, в ведре или в контейнере. Какой шашлык взять на дачу, что лучше.
Самый правильный мангал. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2020 Тестируем недорогие мангалы. Какой выбрать? Шеф-повар рассказал, на что обращать внимание при покупке, и пожарил шашлык на четырех мангалах — за 50, 150, 1000 рублей и на личном, сделанном вручную. Результат оценили его друзья из ресторанного бизнеса.
Люля-кебаб: то ли котлета, то ли шашлык.
Люля-кебаб: то ли котлета, то ли шашлык. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2020
Куриный рулет по всем правилам.
Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.09.2020
Хочется приготовить курицу оригинально, но просто? Шеф-повар Алишер Халилов предлагает рулет! Можно ли купить рулет, не уступающий по качеству домашнему, в магазине? Разбираемся вместе с технологом Ольгой Ломакиной.
Хочется приготовить курицу оригинально, но просто? Шеф-повар Алишер Халилов предлагает рулет! Можно ли купить рулет, не уступающий по качеству домашнему, в магазине? Разбираемся вместе с технологом Ольгой Ломакиной.
Пять правил баранины.
Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.05.202.
На рынок за бараниной мы отправились вместе с шеф-поваром Алишером Халиловым. Ведь чтобы сделать удачный выбор, нужно сначала определиться с блюдом, которое собираетесь готовить. И это первое правило!
На рынок за бараниной мы отправились вместе с шеф-поваром Алишером Халиловым. Ведь чтобы сделать удачный выбор, нужно сначала определиться с блюдом, которое собираетесь готовить. И это первое правило!
Куриный шашлык: маринадные хитрости
Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.06.2021.
Как приготовить нежный и мягкий шашлык даже из куриной грудки? Секреты шеф-повара Алишера Халилова!
Как приготовить нежный и мягкий шашлык даже из куриной грудки? Секреты шеф-повара Алишера Халилова!